كوسة بالباشميل:
1ك كوسة مقطعة شرائح سميكة مائلة
1كوب لبن +1/2 1 مرقة دجاج + 1ك دقيق للباشميل
1/4ك لحم مفروم
بصلة متوسطة
الطريقة:
تشوح الكوسة مع البصل المفروم لمدة 10 دقائق.
يجهز الباشميل برفع اللبن و مرق الدجاج على النار و عند الغليان يضاف كوب دقيق مذاب فى قليل من الماء البارد مع التقليب المستمر حتى يتماسك مع اضافة ملعقة سمن كبيرة و التوابل و 1 بيضة.
توضع كميةقليلة من الباشميل فى قاع الصينية ثم تضاف الكوسة ثم الحم المعصج تم باقى الباشميل ثم يدهن الوجه ب 1م سمن و تدخل الفرن لمدة 1/2 ساعة حتى يحمر الوخه
نضع قليل